one-stop solution for prasmulyans'
optimum learning

Economics

Mathematics

Finance

Accounting

what is
tutorku?

Tutorku is a platform that meets high-quality tutors with students. We optimize the learning process and make it super efficient. We are a community that transform passionate individuals into skillful tutors, ready to make tangible impacts. Being impactful and continuous improvement are our DNA.

our mission

We are passionate to develop students and to help them unleash their potentials academically as we believe that every student deserves an efficient learning system.

why tutorku?

Tutorku is your one-stop solution for your study needs. Friendly yet professional tutors are ready to help you #StudyMadeEasy for a variety of subjects.

well-trained tutors

every tutor that teach you has passed a set of training program, designed to ensure students' understanding

rich of study materials

standardized exercises and test banks are provided for your at-home practice

social contribution

with tutorku, you are involved in our social mission to help double disability kids to get a quality life and education

Ziko H (Student)
“Yang gue suka dari tutorku cara ngajarnya simple dan gampang masuk ke otak, jadi untuk orang-orang kaya gue yang jarang dengerin dosen di kelas membantu banget 😉 selama ini sih puji tuhan pelajaraan yang gue tutor di tutorku dapet gradenya A, minimal AB lah”
Emeryn L (Student)
“Udah langganan karena bahan yang dikasi selalu ringkes, padet, tapi lengkap! Kalo ujian tinggal belajar dari materi yg dikasih dari Tutorku uda cukup banget."
Calvin Chin (Student)
“Pengajarannya jelas, lengkap dari awal sampai akhir. Langsung to the point jelasin soal2 ujian pake contoh soal juga.”
Owen Lim (Student)
“Tutornya itu berkualitas dan menguasai materi yang diajarkan. Communication skills dari tutor itu baik, dapat menyesuaikan cara komunikasi dari murid tutor. Materi yang disampaikan itu ditampilkan di slide yang menarik dan didesign sehingga mudah dipahami.”
Michelle H (Student)
“Materi yg diajarin mendekati soal ujian dan Tutornya ramah dan cara ngajarnya enak.”
Gaby (Student)
“Banyak penjelasan dr Tutorku yang ga didapet dr dosen + dapet ppt dan soal2 yg super membantu!! Tutor2nya jg friendly bgt dan sering sharing ttg tips2 di univ hehe jd dapet banyak insight baru juga!”
Ivan H (Student)
“Materi yang diajarkan oleh tutornya mudah dipahami, tutor - tutor di tutorku memahami konsep - konsep materi, soal yang diberikan relevan dan sesuai dengan materi.”
Felicia C (Tutor)
“Tutorku menjadi platform untuk aku sharing banyak hal dari mulai knowledge academic bahkan non academic experiences, dan menjadi tutor not merely the acquisition of academic knowledge, but allows you the opportunity to develop psychologically and personally.”
Kelvin Tham (Tutor)
“Selalu ada trainingnyaa! Jd bs cek apakah pemahaman tutornya itu on track atau belum.”
Ericssen (Tutor)
“Gw suka tutorku karena jam ngajarnya bener2 fleksibel dan bisa gw atur sesuai dengan kesibukan gw yang lain. Selain itu, yang gw suka, tutorku memberikan kesempatan buat gw untuk berlatih soft skill melalui mengajar.”
Cing-Cing (Tutor)
“Gw bisa kenal banyak orang, bisa bagi pengetahuan, dan jadi temen pada saat yang bersamaan.”
Tasya (Tutor)
“Tutorku bukan hanya platform biasa tapi platform yang bisa mendorong orang untuk bisa berkontribusi ke masyarakat, bukan hanya bagi si tutor tapi juga untuk tutee.”
Verren (Tutor)
“Sebagai tutor, gua bs belajar dr anak2 yg gw tutorin dan punya banyak temen baru! Gw jg bisa ikut bantu masyarakat di luar sana yang membutuhkan kita melalui Yayasan Sayap Ibu dan gw seneng bgt bisa bantu mreka lewat Tutorku.”